Свинина, жареная кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям мяса обязательно следует обратить внимание на рецепт приготовления свинины, жареной кусочками. Слишком просто? Да, но еще очень вкусно и действительно сытно.
Описание приготовления:
Сложные блюда, порой, могут разочаровать. А вот свинина, жареная кусочками в домашних условиях - это всегда вкусно. Блюдо удачный вариант для сытного обеда или ужина, ведь прекрасно сочетается с любым гарниром и овощами.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм (мякоть)
- Луковица 1 штука
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Французская горчица 1-2 ч. ложек
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Специи 1 щепотка (по вкусу)
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
241 ккал
Калорийность
18 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина, жареная кусочками"
1. Мясо, лучше всего отдать предпочтение вырезке, чтобы свинина, жареная кусочками в домашних условиях была сочной и нежной, вымыть и просушить. Нарезать и отправить на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
2. Мясо жарить на сильном огне около 2-3 минут, чтобы образовалась корочка. Тем временем очистить и нарезать тонкими полукольцами луковицу.
4. Когда мясо немного обжарилось, можно отправить на сковороду лук с чесноком. При желании также можно добавить и другие овощи.
5. Посолить и поперчить мясо по вкусу. Добавить горчицу в зернах и тщательно перемешать. Как сделать свинину, жареную кусочками еще ароматнее? Можно добавить немного розмарина или другие травы. Также можно отправить на сковороду лавровый лист.
Оценить рецепт Свинина, жареная кусочками
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ