Свинина на огне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем известно, что любые блюда на открытом огне гораздо вкуснее и аппетитнее, уже от одного запаха хочется съесть все и сразу. Лето уже пришло, поэтому расскажу, как приготовить свинину на огне.
Описание приготовления:
Вы можете сделать на костре рыбу, мясо. Это самые популярные варианты для летнего пикника на природе. Кроме этого, часто готовят уху, овощи, некоторые фрукты. Блюда с костра едят сразу, пока они еще горячие и ароматные, но даже после остывания они сохраняют такой приятный аромат дыма.Состав / Ингредиенты:
- Кока-кола 1 Стакан
- Яблочный сок 1 Стакан
- Соль, перец По вкусу
- Барбекю соус По вкусу
- Ананас 6 Ломтиков
- Свиные отбивные 2 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Свинина на огне"
1
Сперва смешайте все ингредиенты для маринада: влейте в миску кока-колу, яблочный сок, добавьте соль и перемешайте.
2
Вымойте мясо и вытрите насухо, окуните его в маринад, чтобы мясо полностью было покрыто, отправьте его в холодильник минимум на полчаса, а лучше на ночь.
3
Спустя необходимое время достаньте мясо и вытрите каждый кусочек салфетками, еще раз посолите и поперчите.
4
Выложите мясо на гриль, обжаривайте его на костре около 10 минут с каждой стороны, затем смажьте соусом и жарьте еще по 2-3 минуты.
5
После мяса выложите на гриль ломтики ананаса и готовьте еще 1-2 минуты. Подавайте мясо с ананасами и соусом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свинина на огне
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Стейк с арахисовым соусом и брокколи
Стейк из говядины (очень вкусный)
Самбук из слив
Баранина, фаршированная травами
Долма по-азербайджански
Стейк с арахисовым соусом и брокколи
Стейк из говядины (очень вкусный)
Самбук из слив
Баранина, фаршированная травами
Долма по-азербайджански
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ