Свинина на решетке на углях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина на решетке на углях — сочное, с ароматом дымка мясо, которое любят есть и готовить во всем мире. Самое важное в приготовлении мяса на открытом огне — это хороший пряный маринад и жаркие угли.
Описание приготовления:
Свинина отличное мясо для жарки на углях, прослойки жира не позволяют мясу стать сухим и жестким. Так же важно правильно приготовить маринад, что бы вкусы специй и добавок хорошо гармонировали между собой. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить свинину на решетке на углях. Так как в рецепте используется свиная корейка на косточке, кусок мяса получится достаточно толстым, нужно будет его мариновать как минимум 8 часов. Для маринада используется смесь четырех видов уксуса и свежий имбирь, соевый соус и чеснок, в общем, получится интересный маринад с азиатскими нотками.Состав / Ингредиенты:
- Свиная корейка на кости 500 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Имбирь свежий натертый 1 Ст. ложка
- Красный винный уксус 1 Ст. ложка
- Рисовый уксус 1 Ст. ложка
- Яблочный уксус 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1,5 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Белый перец молотый 1/2 Чайных ложки
- Соус табаско 1/2 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Свинина на решетке на углях"
Чеснок и имбирь почистите и натрите на мелкой терке. Добавьте к ним все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
Маринад, который остался, не выливайте. После того, как мясо подрумянится с одной стороны, переверните его и обмажьте оставшимся маринадом.
Оценить рецепт Свинина на решетке на углях
3.9
7
Рекомендуем рецепты:
Мамалыга в мультиварке
Шницель из свинины на сковороде
Мясо по-французски без сыра
Тарталетки с ветчиной
Салат "Солнечный"
Мамалыга в мультиварке
Шницель из свинины на сковороде
Мясо по-французски без сыра
Тарталетки с ветчиной
Салат "Солнечный"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ