Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Мясо разрежьте на порционные куски толщиной примерно 1,5-2 см. Выложите их в глубокую миску, в которую также добавьте растительное масло, соль, перец и паприку, выдавите сок половины лимона, хорошенько все перемешайте. Миску затяните пищевой пленкой и отправьте в холодильник минимум на 1 час, а лучше на 3-4 часа.
Затем выложите мясо в сковороду и обжарьте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Вот таким красивым получилось мясо, но внутри оно еще сыровато, для говядины такое допустимо, а вот свинину нужно доготовить.
В сковороду налейте 150 мл. бульона (можно воды, но с бульоном вкуснее) и добавьте пару долек лимона.
Тушите мясо в течение 15 минут на слабом огне (но чтобы бульон кипел).
Мясо идеально приготовилось, осталось сочным и нежным.