Свинина с перцем чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любите остренькое? Тогда рецепт свинины с перцем чили - вашему вниманию. По сути, по этому рецепту можно приготовить любое мясо, однако лучше всего с перцем чили сочетается именно хорошее свиное мясо.
Описание приготовления:
Я просто обожаю все острое, поэтому свинина с перцем чили - одно из моих любимых блюд. Как видите в рецепте, свинину я брал на кости, однако вы можете использовать совершенно любую часть. Главное тут - усвоить принцип приготовления, а уж дальше сами разберетесь. Читайте, как готовить свинину с перцем чили, и смело приступайте за дело!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Специи 2 Ст. ложки
- Перец чили 150 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок 7 Зубчиков
- Масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
232 ккал
Калорийность
19 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с перцем чили"
Обжарить свинину на быстром огне по 2-3 минуты с каждой стороны, после чего положить в форму для запекания и отправить на 20 минут в духовку на 180 градусов.
Добавляем тонкими колечками нарезанные перцы чили. Обжариваем на среднем огне 6-7 минут, постоянно перемешивая во избежание пригорания.
Объединяем в сковороде запеченное мясо и размягченные перцы чили. Обжариваем вместе в течение 1-2 минут, после чего снимаем с огня и подаем.
Оценить рецепт Свинина с перцем чили
3.6
9
Рекомендуем рецепты:
Маринад для свинины на гриле
Кабачковые оладьи с колбасой
Рамен из говядины с брокколи
Домашняя колбаса
Шурпа из телятины
Маринад для свинины на гриле
Кабачковые оладьи с колбасой
Рамен из говядины с брокколи
Домашняя колбаса
Шурпа из телятины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ