Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Свиная вырезка с горчицей

Свиная вырезка с горчицей



Приготовил :  
31.03.2018
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовление блюда потребует от вас минимальных усилий и набора продуктов. В результате у вас будет нежнейшее и сочное мясо. Оцените рецепт, как приготовить свиную вырезку с горчицей.

Описание приготовления:

Сперва маринуйте мясо в соусе на основе горчицы, затем поливайте им мясо во время запекания в духовке. Мясо можете подавать горячим к столу или остудить его и отправить в холодильник, а затем нарезать кусочками и подать в качестве мясной закуски. Вместо вырезки можете использовать корейку.

Состав / Ингредиенты:

  • Свиная вырезка 650 Грамм
  • Горчица 3 Ст. ложки
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Коричневый сахар 2 Ст. ложки
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Хлопья перца чили 1 Щепотка
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Овощной бульон 1 Стакан
Количество порций 5

Как приготовить "Свиная вырезка с горчицей"

1. Приготовьте маринад: смешайте 2 столовые ложки горчицы, соевый соус, оливковое масло, хлопья перца и коричневый сахар (1 столовую ложку).
2. Помойте, а затем оботрите свиную вырезку. Положите свиную вырезку в пищевой пакет, добавьте в пакет маринад, обмакните всю свинину в маринаде, выдавите из пакета воздух и закройте его. Положите пакет в холодильник минимум на 2 часа, лучше - на ночь.
3. Достаньте вырезку из пакета, обмакните от лишнего маринада, положите мясо в сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарьте с двух сторон по 5 минут до получения золотистой корочки.
4. Переложите вырезку на противень, застеленный фольгой, и поставьте его в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте мясо в течение 30 минут.
5. Приготовьте соус. Для этого в сковороду добавьте оставшуюся горчицу, коричневый сахар, оливковое масло и овощной бульон. Перемешайте и нагрейте соус на среднем огне, доведите его до кипения и готовьте в течение 15-20 минут.
6. Полейте соусом готовое мясо и дайте немного настояться в течение 10-15 минут.
7. Нарежьте немного остывшее мясо кусочками и подавайте к столу.
Оценить рецепт Свиная вырезка с горчицей
4.3 12
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
торт на сгущенке рецепт с фото

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
грибной суп пюре с шампиньонами рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи