мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Свиная вырезка с горчицей



Приготовил:  
31.03.2018
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовление блюда потребует от вас минимальных усилий и набора продуктов. В результате у вас будет нежнейшее и сочное мясо. Оцените рецепт, как приготовить свиную вырезку с горчицей.

Описание приготовления:

Сперва маринуйте мясо в соусе на основе горчицы, затем поливайте им мясо во время запекания в духовке. Мясо можете подавать горячим к столу или остудить его и отправить в холодильник, а затем нарезать кусочками и подать в качестве мясной закуски. Вместо вырезки можете использовать корейку.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Горчица / Свиная вырезка
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  — 650 Грамм
  • Горчица — 3 Ст. ложки
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло  — 3 Ст. ложки
  • Коричневый сахар  — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Хлопья перца чили  — 1 Щепотка
  • Сливочное масло  — 1 Ст. ложка
  • Овощной бульон  — 1 Стакан

Количество порций: 5

Как приготовить "Свиная вырезка с горчицей"

Свиная вырезка с горчицей - фото шаг 1
1. Приготовьте маринад: смешайте 2 столовые ложки горчицы, соевый соус, оливковое масло, хлопья перца и коричневый сахар (1 столовую ложку).
Свиная вырезка с горчицей - фото шаг 2
2. Помойте, а затем оботрите свиную вырезку. Положите свиную вырезку в пищевой пакет, добавьте в пакет маринад, обмакните всю свинину в маринаде, выдавите из пакета воздух и закройте его. Положите пакет в холодильник минимум на 2 часа, лучше - на ночь.
Свиная вырезка с горчицей - фото шаг 3
3. Достаньте вырезку из пакета, обмакните от лишнего маринада, положите мясо в сковороду с разогретым оливковым маслом и обжарьте с двух сторон по 5 минут до получения золотистой корочки.
Свиная вырезка с горчицей - фото шаг 4
4. Переложите вырезку на противень, застеленный фольгой, и поставьте его в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте мясо в течение 30 минут.
Свиная вырезка с горчицей - фото шаг 5
5. Приготовьте соус. Для этого в сковороду добавьте оставшуюся горчицу, коричневый сахар, оливковое масло и овощной бульон. Перемешайте и нагрейте соус на среднем огне, доведите его до кипения и готовьте в течение 15-20 минут.
Свиная вырезка с горчицей - фото шаг 6
6. Полейте соусом готовое мясо и дайте немного настояться в течение 10-15 минут.
Свиная вырезка с горчицей - фото шаг 7
7. Нарежьте немного остывшее мясо кусочками и подавайте к столу.

Оценить рецепт Свиная вырезка с горчицей:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
торт на сгущенке рецепт с фото

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
грибной суп пюре с шампиньонами рецепт с фото