Свинина в горчице в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшее мясо, нежное, ароматное, буквально тает во рту! Затраты минимальные, а результат просто превосходный. Непременно попробуйте, ну очень вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт максимально простой, но очень эффектный. Такое мясо можно подать и к семейному ужину, и гостям поставить не стыдно будет. Можно с любым гарниром, а можно как самостоятельное блюдо. Благодаря горчице, свинина получается нежнейшая. Предлагаю приготовить свинину в горчице в рукаве и порадовать своих близких этим великолепным блюдом!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг (мякоть)
- Лук 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Горчица 100 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
132 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в горчице в рукаве"
Тщательно все перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3-4 часа. Можно на ночь.
Затем переложите все в пакет для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Оценить рецепт Свинина в горчице в рукаве
4.1
14
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ