Жареная свинина с горчичным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочная свинина с пикантным соусом – это вкусно и сытно. Такое блюдо можно приготовить к праздничному столу или на ужин. Делюсь рецептом приготовления жареной свинины с горчичным соусом.
Описание приготовления:
Мясо получается действительно сочным, нежным и ароматным. Горчица придает пикантный вкус, который как никогда кстати. Обязательно дайте мясу настояться, желательно под фольгой, после приготовления, буквально 10-15 минут, так оно не утеряет свою сочность. Подавать такое блюдо очень вкусно с картофелем и квашеной капустой, Вы же выбирайте гарнир на свое усмотрение.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 950 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 3 ст. ложки
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Горчица 2-3 ст. ложек
- Тимьян 1 штука
- Говяжий бульон 2,5 стакана
- Растительное масло По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Сухое белое вино 1/4 стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Жареная свинина с горчичным соусом"
2. В казане разогрейте растительное масло, выложите мясо, обжаривайте его до румяной корочки со всех сторон.
3. Нарежьте кубиками лук и добавьте в казан, обжаривайте несколько минут со сливочным маслом, затем добавьте измельченный чеснок.
5. Влейте 2 стакана бульона, очистите и разрежьте морковь на 2 части, отправьте в казан. Тушите мясо после закипания 90 минут на слабом огне под крышкой.
7. Выложите мясо в тарелку и накройте его фольгой, удалите из казана морковь, лавровый лист. Влейте оставшийся бульон с мукой и доведите соус до кипения, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Жареная свинина с горчичным соусом
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ