Ароматная свинина в специях с горчицей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина, запеченная в фольге в духовке всегда получается очень вкусной, сочной и ароматной. Такое мясо отлично подойдет для бутербродов. Приготовьте и попробуйте!
Описание приготовления:
Свинина, запеченная в духовке, вполне может стать украшением праздничного стола. Её можно дополнить овощами или грибами, которые отлично дополнят вкус готового блюда.Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Специи для свинины — 1 Чайных ложек
- Чеснок — 6-10 Зубчиков
- Соевый соус — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Ароматная свинина в специях с горчицей"
Нарежьте репчатый лук. Добавьте к нему горчицу, соль, специи и соевый соус. Перемешайте.
Кусок свинины замаринуйте на пару часов.
Затем сделайте небольшие прорези ножом и вставьте по всему куску зубчики чеснока.
Заверните в фольгу и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час.
Готовое мясо немного остудите и нарежьте. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Ароматная свинина в специях с горчицей:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
"Походный" бутерброд
Пирог с мясом на бисквитном тесте
Свинина на решетке
Говядина по-немецки
Салат из авокадо с беконом
"Походный" бутерброд
Пирог с мясом на бисквитном тесте
Свинина на решетке
Говядина по-немецки
Салат из авокадо с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
