Главная
/
Каталог рецептов
/ Мясо / Свинина / Горчица / Майонез / Свиная вырезка / Отбивные с горчицей и майонезом в духовке
Отбивные с горчицей и майонезом в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные отбивные из свинины у вас получатся даже без использования сковороды - в духовке. Яркий и пикантный вкус им придаст соус из горчицы и майонеза. Такое блюдо по достоинству оценят мужчины.
Описание приготовления:
Сочные и румяные отбивные - лучшее мясное блюдо не только в будни, но и для праздничного стола. Их очень легко приготовить и можно взять с собой на работу, на пикник, в поездку. Главное - не переборщите с добавлением горчицы, если блюдо будут кушать и дети! Подавайте их с любым гарниром: кашей, макаронами, пюре.Состав / Ингредиенты:
- Свинина — 600 Грамм (мякоть)
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Майонез — 2 Ст. ложки (любой жирности)
- Соль — 3 Щепотки
- Перец черный молотый — 3 Щепотки
Количество порций: 3
Как приготовить "Отбивные с горчицей и майонезом в духовке"
Отбейте каждый из них с двух сторон кулинарным молоточком. Лучше всего это делать, поместив мякоть в пакет, чтобы брызги не летели по всей кухне.
Соедините в пиале или миске майонез любой жирности и горчицу, но не сухую, а уже готовую из порошка, магазинную. Не покупайте горчицу в зернах, так как зернышки при запекании подгорят.
Обмажьте отбивные с каждой стороны и выложите их на противень или в форму для запекания. Поместите противень в духовку.
Оценить рецепт Отбивные с горчицей и майонезом в духовке
4.4, всего
5

Рекомендуем рецепты:
Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом
Салат "Ассорти"
Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!)
Печеночные котлеты с манкой
Перец, фаршированный грибами и сыром
Стейк с грибным соусом и сливочным шпинатом
Салат "Ассорти"
Буженина по-домашнему (очень-очень сочная!)
Печеночные котлеты с манкой
Перец, фаршированный грибами и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
