Отбивные с горчицей и майонезом в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочные отбивные из свинины у вас получатся даже без использования сковороды - в духовке. Яркий и пикантный вкус им придаст соус из горчицы и майонеза. Такое блюдо по достоинству оценят мужчины.
Описание приготовления:
Сочные и румяные отбивные - лучшее мясное блюдо не только в будни, но и для праздничного стола. Их очень легко приготовить и можно взять с собой на работу, на пикник, в поездку. Главное - не переборщите с добавлением горчицы, если блюдо будут кушать и дети! Подавайте их с любым гарниром: кашей, макаронами, пюре.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм (мякоть)
- Горчица 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки (любой жирности)
- Соль 3 Щепотки
- Перец черный молотый 3 Щепотки
Количество порций
3
Калорийность
288 ккал
Калорийность
26 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные с горчицей и майонезом в духовке"
Отбейте каждый из них с двух сторон кулинарным молоточком. Лучше всего это делать, поместив мякоть в пакет, чтобы брызги не летели по всей кухне.
Соедините в пиале или миске майонез любой жирности и горчицу, но не сухую, а уже готовую из порошка, магазинную. Не покупайте горчицу в зернах, так как зернышки при запекании подгорят.
Обмажьте отбивные с каждой стороны и выложите их на противень или в форму для запекания. Поместите противень в духовку.
Оценить рецепт Отбивные с горчицей и майонезом в духовке
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Яичница с ливерной колбасой
Суп из баранины с картошкой
Мясо по-французски ПП
Бургер Бронко
Холодец из рульки и индейки
Яичница с ливерной колбасой
Суп из баранины с картошкой
Мясо по-французски ПП
Бургер Бронко
Холодец из рульки и индейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ