Свинина в горчичном соусе на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина в горчичном соусе на сковороде — сытное, питательное блюдо. Нежное, вкусное мясо, приготовленное в пикантном горчичном соусе, подавайте к столу в будни и праздники с любым гарниром.
Описание приготовления:
Свинина — один из самых распространённых и употребляемых видов мяса. Блюда из него настолько популярны, что завоевали любовь кулинаров многих стран. И хотя ещё спорят о пользе и вреде свинины, диетологи находят и плюсы и минусы. Главное — не чрезмерное употребление и правильная технология приготовления. Как раз этому поспособствует рецепт, который я хочу предложить. Свинина, тушенная в горчичном соусе, становится мягкой, нежной и особенно понравится своей легкой пикантной горчинкой. К ней подойдёт любой гарнир, а также овощи и соленья.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 400 Грамм
- Мука 1 Чайная ложка
- Сметана 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Горчица неострая 2 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Свинина в горчичном соусе на сковороде"
Мякоть свинины вымойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки. Переложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом и поставьте на огонь.
Выложите горчицу. Муку смешайте со сметаной и добавьте в сковороду. Налейте 150-200 мл. воды. Посолите, поперчите.
Хорошо перемешайте мясо с соусом и накройте сковороду крышкой. Тушите на небольшом огне 20-25 минут.
Оценить рецепт Свинина в горчичном соусе на сковороде
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Фарш с кабачком и чесноком
Баклажаны с фаршем на сковороде
Суп из чечевицы с копченостями
Бифштекс с яйцом
Печеночники с манкой
Фарш с кабачком и чесноком
Баклажаны с фаршем на сковороде
Суп из чечевицы с копченостями
Бифштекс с яйцом
Печеночники с манкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ