Свиная шейка на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиная шейка на сковороде - изящное блюдо, которое имеет приятный цитрусовый оттенок. Свинина по данному рецепту получается мягкой и довольно пряной.
Описание приготовления:
Свиная шейка на сковороде готовится довольно просто. Эта часть свинины самая мягкая и вкусная, поэтому нет никакой необходимости готовить ее длительное время. Свиная шейка на сковороде - это очень сочное мясо, и чтоб насладиться вкусом этого блюда в полной мере, советую на гарнир подавать только свежую зелень и овощи, горчицу, а также красное вино. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Апельсин 1 Штука
- Свежая зелень - По вкусу (укроп, петрушка)
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец - По вкусу
- Свиная шейка 1 Килограмм
Количество порций
4
Калорийность
204 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная шейка на сковороде"
Подготовим всё необходимое для приготовления. Мясо промываем и нарезаем ломтиками поперек волокон толщиной 1 см.
В сковородке разогреваем масло и на сильном огне обжариваем мясо с двух сторон, чтоб образовалась корочка.
Затем с апельсина снимаем корку и нарезаем его маленькими кусочками, зелень рубим. Мясо солим, перчим, перемешиваем. Сверху кладем апельсины и зелень.
Оценить рецепт Свиная шейка на сковороде
3.9
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закусочные бублики
Печень со шпинатом
Мясо тушенное "по-русски"
Ежики с рисом
Котлеты с начинкой в духовке
Закусочные бублики
Печень со шпинатом
Мясо тушенное "по-русски"
Ежики с рисом
Котлеты с начинкой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Язык по-французски
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
ПОЛЕЗНОЕ