Отбивные в чесночно-укропном маринаде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию рецепт замечательных отбивных из свиной шейки в чесночно-укропном маринаде. Блюдо подойдет к столу в праздники и будни. Приготовьте ваш любимый гарнир и подавайте к столу!
Описание приготовления:
Готовятся такие отбивные очень просто и быстро. Вы можете взять также корейку или вырезку вместо шейной части. Ароматные, нежные и очень вкусные отбивные!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Молоко 2 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Укроп 50 Грамм
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 60 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Панировочные сухари 70 Грамм
- Свиная шейка 400 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
291 ккал
Калорийность
12 г
Белки
20 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные в чесночно-укропном маринаде"
Свиную шейку помойте, обсушите салфеткой и нарежьте на стейки толщиной около 1 сантиметра. После отбейте с обеих сторон.
Приготовьте маринад. Укроп нарежьте как можно мельче. Чеснок натрите на самой мелкой терке или пропустите через пресс.
Каждую отбивную посолите, поперчите и смажьте маринадом со всех сторон. Держите мясо в маринаде 1-2 часа.
Оценить рецепт Отбивные в чесночно-укропном маринаде
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Корейский салат со свининой
Язык по-кавказски
Говядина тушеная с луком
Салат "Кролик" с ветчиной, рисом, кукурузой и огурцом
Бутерброды "Петушки"
Корейский салат со свининой
Язык по-кавказски
Говядина тушеная с луком
Салат "Кролик" с ветчиной, рисом, кукурузой и огурцом
Бутерброды "Петушки"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ