Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Отбивные / Отбивные в чесночно-укропном маринаде

Отбивные в чесночно-укропном маринаде



Приготовил :  
10.01.2023
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вашему вниманию рецепт замечательных отбивных из свиной шейки в чесночно-укропном маринаде. Блюдо подойдет к столу в праздники и будни. Приготовьте ваш любимый гарнир и подавайте к столу!

Описание приготовления:

Готовятся такие отбивные очень просто и быстро. Вы можете взять также корейку или вырезку вместо шейной части. Ароматные, нежные и очень вкусные отбивные!

Основной ингредиент: Мясо / Свинина

Состав / Ингредиенты:

  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Укроп 50 Грамм
  • Мука пшеничная 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Подсолнечное масло 60 Миллилитров
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Панировочные сухари 70 Грамм
  • Свиная шейка 400 Грамм
Количество порций 3

Калорийность

291 ккал

Калорийность

12 г

Белки

20 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Отбивные в чесночно-укропном маринаде"

Подготовьте ингредиенты для приготовления отбивных в чесночно-укропном соусе.
Свиную шейку помойте, обсушите салфеткой и нарежьте на стейки толщиной около 1 сантиметра. После отбейте с обеих сторон.
Приготовьте маринад. Укроп нарежьте как можно мельче. Чеснок натрите на самой мелкой терке или пропустите через пресс.
Добавьте молоко и перемешайте маринад.
Каждую отбивную посолите, поперчите и смажьте маринадом со всех сторон. Держите мясо в маринаде 1-2 часа.
Яйцо взбейте, как на омлет.
Каждую отбивную обваляйте в муке.
Затем окуните в яйцо.
После обваляйте в панировочных сухарях.
Выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте до румяной корочки с обеих сторон.
Отбивные в чесночно-укропном маринаде готовы. Подавайте к столу с овощами, соленьями.
Оценить рецепт Отбивные в чесночно-укропном маринаде
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Отбивные в чесночно-укропном маринаде"
Видео рецепт Отбивные в чесночно-укропном маринаде

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи