Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Свиная шейка в панировке из картофеля
Свиная шейка в панировке из картофеля
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиная шейка в панировке из картофеля - это два в одном: мясо с гарниром. Просто, сытно и вкусно.
Описание приготовления:
Еще один замечательный рецепт из мяса и картофеля. Этим блюдом можно сытно и вкусно накормить свою семью в обед и на ужин. А также подать свиную шейку с картофелем на праздничный стол. В любом случае успех вам обеспечен. Добавьте к нему салаты из свежих овощей, соленья.Ингредиенты:
- Свиная шейка — 600 Грамм
- Картофель — 400 Грамм
- Сметана — 100 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Свиная шейка в панировке из картофеля"
Свиную шейку помойте, обсушите. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжарьте мясо с обеих сторон до легкой золотистой корочки.
Картофель сварите в "мундире". Полностью охладите, очистите и натрите на терке.
Добавьте тертый сыр.
Добавьте сметану.
Перемешайте картофель, сыр и сметану.
Жареную свинину выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
На каждый кусочек мяса выложите смесь картофеля, сыра и сметаны.
Выпекайте мясо с картофелем в духовке, разогретой до 180 градусов 25-30 минут.
Свиная шейка с картофельным пюре готова. Подавайте к столу с овощами и соленьями.
Оценить рецепт Свиная шейка в панировке из картофеля:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Ребрышки карри
Икра из свеклы в мультиварке
Рулька в пиве
Жареные баклажаны с сыром
Салат "Богатырь"
Ребрышки карри
Икра из свеклы в мультиварке
Рулька в пиве
Жареные баклажаны с сыром
Салат "Богатырь"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
