Стейк из свиной шейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой рецепт приготовления вкусных стейков без особых хлопот. Стейк получится сочным и нежирным, что очень важно для тех, кто заботится о фигуре и здоровье.
Описание приготовления:
Свиная шейка - это отличное мясо для того, чтобы приготовить вкусный и сочный стейк. Готовится он быстро, правда, мясо надо будет предварительно замариновать, тогда оно будет вкуснее. Но, если у вас мало времени, попробуйте приготовить мясо сразу же, после того, как подготовите его. Рецепт, как приготовить стейк из свиной шейки, простой, ведь чем меньше возишься с мясом, тем оно натуральнее. Внимательно читайте и готовьте. Пусть все получится вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Свиная шея 1 Килограмм
- Хмели-сунели 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Острый красный перец 1/4 Чайных ложки
- Соль 3/4 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки
Количество порций
5
Калорийность
218 ккал
Калорийность
7 г
Белки
15 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк из свиной шейки"
Посыпаем каждый стейк смесью специй и соли и отправляем в холодильник промариноваться хотя бы на час.
Выкладываем стейки на решетку духовки. Духовку разогреваем до 220 градусов. Ставим решетку в духовку, на нижний ярус духовки ставим противень, в который наливаем воду.
Через 25-30 минут после того, как поставили стейки в духовку, их следует перевернуть на решетке на другую сторону. Если вода в противне выкипела, обязательно долейте еще.
Оценить рецепт Стейк из свиной шейки
4.2
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бифштекс по-казачьи
Сэндвичи со стейком
Вкусные тефтели
Стейки в зеленом маринаде
Картошка с ветчиной и сыром
Бифштекс по-казачьи
Сэндвичи со стейком
Вкусные тефтели
Стейки в зеленом маринаде
Картошка с ветчиной и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ