Рулька свиная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулька - это часть свиного окорока, находящаяся у коленного сустава. Мяса в этом месте много, но оно твёрдое, поэтому его нужно правильно запечь. Тогда появится сочность и правильная текстура.
Описание приготовления:
Мясоеды буду вам благодарны за это блюдо. Оно сытное, довольно просто готовится, а порций получается много. На гарнир подавайте любой простой гарнир или салат. Не забудьте подобрать подходящий соус, лучше острый. А пока что посмотрите, как приготовить рульку свиную в духовом шкафу.Состав / Ингредиенты:
- Свиная рулька 1,5 Килограмма
- Морковь 0,5 Штуки
- Чеснок 10 Зубчиков
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
471 ккал
Калорийность
0 г
Белки
48 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Рулька свиная"
Сделайте небольшие отверстия в мясе. В них уложите морковь и чеснок. Масло перемешайте со специями, солью и перцем. Натрите смесью рульку.
Оценить рецепт Рулька свиная
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Домашняя колбаса без кишок
Киш с ветчиной и сыром
Фарш с подливой
Свиные отбивные в грибном кляре
Фрикадельки под соусом
Домашняя колбаса без кишок
Киш с ветчиной и сыром
Фарш с подливой
Свиные отбивные в грибном кляре
Фрикадельки под соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ