Свиная рулька в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиная рулька – сытное и эффектное к подаче блюдо, главное в его приготовлении полностью выжарить жир, чтобы осталось только мясо. Предлагаю рецепт, как приготовить свиную рульку в рукаве.
Описание приготовления:
Блюда, приготовленные в рукаве, получаются очень сочными благодаря тому, что томятся в собственном соку. Все соки и приправы остаются, а не вытекают, поэтому блюдо выходит очень вкусным. В качестве гарнира можно подавать запеченные овощи или легкий овощной салат.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 штуки
- Имбирь ½ ч. ложек
- Рулька 1 штука (1-1,5 килограмма)
- Соль 1 щепотка
- Рафинированное масло 2 ст. ложки
- Перец молотый ½ ч. ложек
- Прованские травы 1 ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
686 ккал
Калорийность
4 г
Белки
69 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная рулька в рукаве"
3. Для маринада в миске смешиваем соль, травы, имбирь, перец и несколько пропущенных через пресс зубчиков чеснока.
6. Помещаем мясо в рукав, завязываем его. Помещаем мясо в холодильник на ночь. После чего достаем его из холодильника, оставляем нагреваться до комнатной температуры и отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 2 часа.
Оценить рецепт Свиная рулька в рукаве
3.8
45
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ