1. Рульку тщательно промываем, скоблим кожицу и высушиваем.
2. По всей рульке делаем надрезы. Чеснок очищаем, в каждый разрез добавляем по 1 зубчику.
3. Для маринада в миске смешиваем соль, травы, имбирь, перец и несколько пропущенных через пресс зубчиков чеснока.
4. К приправам добавляем рафинированное масло.
5. Полученным маринадом смазываем всю рульку.
6. Помещаем мясо в рукав, завязываем его. Помещаем мясо в холодильник на ночь. После чего достаем его из холодильника, оставляем нагреваться до комнатной температуры и отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 2 часа.
7. В конце приготовления разрезаем рукав, чтобы получилась корочка. Приятного аппетита!