Маринад для свиной рульки в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того, чтобы приготовить вкусную свиную рульку, важнейшим компонентом является правильный маринад. От того, как именно подготовить рульку к запеканию, будет зависеть её вкус, мягкость и аромат.
Описание приготовления:
В каждой семье есть свой «секретный» рецепт маринования и приготовления идеального мяса. Как замариновать свиную рульку для запекания в духовке, чтобы она была не пересушенной и не жёсткой? Я вам расскажу, как приготовить маринад для свиной рульки в духовке. Этот маринад постепенно размягчает волокна и делает свиную рульку более нежной и сочной, добавляя ей приятный привкус.Состав / Ингредиенты:
- Мед 1 Ст. ложка
- Соевый соус 50 Миллилитров
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Специи По вкусу (для свинины)
- Горчица русская 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Свиная рулька 1700 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Маринад для свиной рульки в духовке"
Маринад хорошо вотрите со всех сторон. Накройте миску пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 8-10 часов. За это время желательно свиную рульку перевернуть несколько раз.
Затем поместите свиную рульку в пакет для запекания. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов.
Выпекайте 1.5 часа. В конце приготовления пакет для запекания можно разрезать, чтобы рулька красиво подрумянилась.
Оценить рецепт Маринад для свиной рульки в духовке
4.3,
всего
19
Рекомендуем рецепты:
Телятина с черносливом
Турецкие манты
Картошка с салом на шпажках
Шашлык из свинины с томатной пастой
Фрикадельки с томатной подливкой
Телятина с черносливом
Турецкие манты
Картошка с салом на шпажках
Шашлык из свинины с томатной пастой
Фрикадельки с томатной подливкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Маринады - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ