Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Свиная рулька / Свиная рулька в медово-горчичном соусе
Свиная рулька в медово-горчичном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясистая запеченная свиная рулька с хрустящей корочкой подойдет и для праздничного стола, и для ежедневного. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и сочным. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Рецепт советую соблюдать очень точно. По желанию можете добавить любимые травки, специи и приправы. Рулька получится очень вкусной! Подавать ее можно с тушеной капустой.Ингредиенты:
- Рулька свиная — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лист лавровый — 4 Штуки
- Перец душистый — 10 Штук
- Перец черный горошком — 10 Штук
- Чеснок — 10 Зубчиков
- Соль — По вкусу
- Горчица — 1 Ст. ложка (Маринад)
- Соевый соус — 1 Ст. ложка (Маринад)
- Мед — 1 Ст. ложка (Маринад)
Количество порций: 2
Как приготовить "Свиная рулька в медово-горчичном соусе"
1. Рульку помойте, обсушите.
2. Отварите рульку в течение 1,5 часов вместе с морковью, луком и перцем. Охладите.
3. Сделайте в рульке надрезы и вставьте зубчики чеснока.
4. Смешайте все для маринада.
5. Рульку положите в большой кусок фольги, в который можно будет ее завернуть. Хорошо смажьте маринадом рульку.
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. За 10 минут до окончания готовки раскройте фольгу
и подрумяньте рульку. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свиная рулька в медово-горчичном соусе:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Тефтели под соусом на сковороде
Домашняя докторская колбаса
Свиная грудинка на кости
Отбивные из свинины классические
Мошкичири
Тефтели под соусом на сковороде
Домашняя докторская колбаса
Свиная грудинка на кости
Отбивные из свинины классические
Мошкичири
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
