Свиная рулька в мультиварке панасоник
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую свиную рульку в мультиварке панасоник в домашних условиях я обычно готовлю на Рождество, когда вокруг только самые близкие и царит теплая атмосфера. Можжевельник и мясо поддержат настрой!
Описание приготовления:
Эта свиная рулька в мультиварке панасоник в домашних условиях готовится легко и просто, а получается неизменно вкусной и нежной. этот вкус вы не сможете забыть - ведь признаемся, не так уж и част онам удается заполучить кусок свинины такого размера! Чтобы мясо точно было мягким - лучше мультиварки пока помощника не нашли! Она мягко действует на свинину, делая ее мягкой, но не позволяя ей пригорать. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 6 зубчиков
- Лимон 1 штука
- Можжевельник 1 ст. ложка
- Мед 0.5 ст. ложки
- Рулька 2 кг (чтоб влезла в мультиварку, главное)
- Розмарин 1 ст. ложка
- Перец острый По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Морская соль 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
204 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная рулька в мультиварке панасоник"
1. Рульку разморозим, вымочим два часа в воде, а затем тщательно выскоблим шкурку и уберем все лишнее. Идеальный кусок мяса теперь выкладываем на досточку, а в миске смешаем измельченный лимон, толченый чеснок, масло, мед, и все специи. Пестиком превращаем это все в один соус, и обильно натираем рульку.
2. Маринуем рульку сутки в холодильнике. А потом просто переложим в чашу мультиварки. Вливаем 3/4 стакана воды и в режиме "Тушение" держим рульку 5 часов.
3. Мясо надо периодически переворачивать. В итоге поучим примерно такую румяную рульку. Жирок пока выливаем в миску. А рульку возвращаем и уже без жидкости в режиме "Жарка" держим 10-15 минут.
Оценить рецепт Свиная рулька в мультиварке панасоник
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ