Рулет из свиной рульки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой рулет из свиной рульки прекрасно заменит колбасные изделия и разнообразит ваш стол. Готовится он в мультиварке, поэтому практически не отнимет у вас много времени. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Рульку для рулета лучше всего брать от задней ноги. При желании внутрь можно положить слайсы моркови, листья лука порея или кольца репчатого лука. Если хотите придать рулету копченый вид, добавьте в чашу мультиварки с остальными ингредиентами луковую шелуху.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Зелень По вкусу (любая)
- Рулька свиная 1.2 Килограмма
- Соль 1.5 Ст. ложки (без горки)
- Репчатый лук 2 Штуки
- Паприка 1 Чайная ложка (молотая)
- Вода 2.5 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец черный горошком 10 Штук
- Аджика сухая 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
265 ккал
Калорийность
16 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет из свиной рульки в мультиварке"
Разверните рульку кожей вниз, надрежьте немного сегменты мяса, раскрывая их. Рульку посолите и посыпьте молотой паприкой и аджикой.
Выложите на дно мультиварки зелень, разрезанный репчатый лук, добавьте черный перец, лавровый лист и влейте воду. Налейте в чашу воду, добавьте соль.
Включаем режим "Тушение" и выставляем время 3 часа. После этого отключаем мультиварку и даем рульке полностью остыть в бульоне.
Готовый рулет извлеките из мультиварки, обсушите бумажным полотенцем и выложите в пакет. Уберите рулет в холодильник на 5 часов, после этого удалите нити и подавайте к столу.
Оценить рецепт Рулет из свиной рульки в мультиварке
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Печень со сметаной
Флотский борщ
Медальоны из свинины
Простой борщ со свеклой
Бутерброд с ветчиной
Печень со сметаной
Флотский борщ
Медальоны из свинины
Простой борщ со свеклой
Бутерброд с ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ