Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из свиной рульки.
Рульку разрежьте вдоль кости и аккуратно вырежьте кость, не повреждая кожу.
Разверните рульку кожей вниз, надрежьте немного сегменты мяса, раскрывая их. Рульку посолите и посыпьте молотой паприкой и аджикой.
Чеснок очистите и натрите на средней терке, разложите его на мясо.
Сверните рульку в плотный рулет и закрепите при помощи кулинарной нити.
Выложите на дно мультиварки зелень, разрезанный репчатый лук, добавьте черный перец, лавровый лист и влейте воду. Налейте в чашу воду, добавьте соль.
Включаем режим "Тушение" и выставляем время 3 часа. После этого отключаем мультиварку и даем рульке полностью остыть в бульоне.
Готовый рулет извлеките из мультиварки, обсушите бумажным полотенцем и выложите в пакет. Уберите рулет в холодильник на 5 часов, после этого удалите нити и подавайте к столу.