Рулька в пиве по-чешски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По данному рецепту рулька получается очень вкусной, мягкой и ароматной. Подать ее можно на праздничный стол, гости точно оценят блюдо по достоинству.
Описание приготовления:
По данному рецепту рулька готовится в мультиварке-скороварке. Уже через 1 час 30 минут, блюдо будет полностью готово и его смело можно будет подать к праздничному столу. Мясо получится мягким и очень нежным на вкус.Состав / Ингредиенты:
- Рулька 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Лавровый лист 2 Штуки
- Пиво 250 Миллилитров
- Вода 250 Миллилитров
- Соль 10 Грамм
- Мед 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
59 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рулька в пиве по-чешски"
Установите чашу в мультиварку-скороварку, закройте ее крышкой. Выберите программу "Тушение" - 1 час.
Оценить рецепт Рулька в пиве по-чешски
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Говяжий стейк с луковой приправой
Cалат с маринованной говядиной
Макароны с колбасой на сковороде
Свинина по мексикански
Томатный суп с тостами
Говяжий стейк с луковой приправой
Cалат с маринованной говядиной
Макароны с колбасой на сковороде
Свинина по мексикански
Томатный суп с тостами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Артём Бахонский
22.09.2020 00:25
Рульку лучше готовить в тёмном пиве (опытным путем выяснил что пиво "Беранка" идеальный вариант) и без воды. 1 кг это порция на 1 человека, а не на 6. Лавровый лист кладётся за 10-15 минут до готовности, иначе он перебьет вкус и придаст горечь. Ну и запекать лучше с использованием сливочного масла и тимьяна.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ