Рулька в пиве по-чешски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По данному рецепту рулька получается очень вкусной, мягкой и ароматной. Подать ее можно на праздничный стол, гости точно оценят блюдо по достоинству.
Описание приготовления:
По данному рецепту рулька готовится в мультиварке-скороварке. Уже через 1 час 30 минут, блюдо будет полностью готово и его смело можно будет подать к праздничному столу. Мясо получится мягким и очень нежным на вкус.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Мед 1 ст. ложка
- Рулька 1 кг
- Соль 10 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Вода 250 мл
- Пиво 250 мл
- Лавровый лист 2 штуки
Количество порций
6
Калорийность
59 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рулька в пиве по-чешски"
Установите чашу в мультиварку-скороварку, закройте ее крышкой. Выберите программу "Тушение" - 1 час.
Оценить рецепт Рулька в пиве по-чешски
4.5
4

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Рульку лучше готовить в тёмном пиве (опытным путем выяснил что пиво "Беранка" идеальный вариант) и без воды. 1 кг это порция на 1 человека, а не на 6. Лавровый лист кладётся за 10-15 минут до готовности, иначе он перебьет вкус и придаст горечь. Ну и запекать лучше с использованием сливочного масла и тимьяна.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ