Рулька в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусно приготовленная рулька – это прекрасное блюдо на любой праздничный стол. Предлагаю вам классический рецепт рульки в мультиварке. Все, кто не равнодушны к мясу и пиву, будут в восторге!
Описание приготовления:
Свиная рулька – очень сытное блюдо. Осилить целую рульку в одиночестве способен не каждый. Блюдо отлично подойдет для воскресного обеда, когда можно позволить себе уделить приему пищи побольше времени, насладиться по-настоящему классно приготовленным мясом под бокал хорошего свежего пивка. Ммм... Очень, очень вкусное блюдо, которым можно поработить всех, кто любит мясо и пиво. Итак, рассказываю, как приготовить рульку в мультиварке.Состав / Ингредиенты:
- Рулька свиная 1,7 Килограмма
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 6 Зубчиков
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Лавровый лист 1-2 Штук
- Перец черный горошком 10 Штук
- Вода 2,5 Литра
Количество порций
3
Калорийность
49 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рулька в мультиварке"
Рульку промойте, очистите кожу рульки от возможных загрязнений. Поместите рульку в чашу мультиварки. Кость у рульки большая, поэтому на дно она не помещается, но для мультиварки это не так и важно, главное, чтобы крышка закрылась, а внутри все прекрасно приготовится.
К рульке в чашу мультиварки отправьте порезанную на несколько частей морковь и разрезанный на 4 части лук. Туда же положите лавровые листья и перец горошком. Можно добавить немного соли. Но я этого не делаю, так как впоследствии рулька будет запекаться в соевом соусе. Залейте водой, чтобы занимала примерно 2/3 объема чаши, накройте крышкой, включите режим "тушение" на 2 часа и готовьте до конца работы программы.
Затем рульку выньте, бульон слейте (его можно использовать для приготовления супа или заливного), морковь и лук нам также не нужны. Рульку нашпигуйте кусочками чеснока.
Теперь этап запекания рульки. Чтобы рулька лучше и быстрее пропеклась, я отделила несколько кусков мяса от кости. Все нужно поместить назад в мультиварку, добавить соевый соус. По желанию, можно добавить немного бульона, но мне нужно, чтобы рулька именно запекалась. Включите режим "выпечка" на 30 минут и готовьте до конца работы программы.
Оценить рецепт Рулька в мультиварке
4.5
60
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из консервированной фасоли с мясом
Говядина в духовке в сметане
Мясо, вяленое в домашних условиях
Запеченная свиная вырезка в беконе
Пельмени в горшочке
Суп из консервированной фасоли с мясом
Говядина в духовке в сметане
Мясо, вяленое в домашних условиях
Запеченная свиная вырезка в беконе
Пельмени в горшочке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ