Мясо в мультиварке "Панасоник"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Праздники приближаются и так хочется удивить гостей чем-то уникальным и вкусным! Не одно покупное мясо не заменит приготовленного в домашних условиях, ароматного и сытного кусочка свинины!
Описание приготовления:
Как просто украсить праздничный стол чем-то домашним и вкусным! Вот вам простой рецепт приготовления мяса в мультиварке "Панасоник". Кстати, в процессе приготовления в рукаве для запекания будет собираться много жидкости. Не спешите ее сливать, ведь ее можно использовать для приготовления какой-нибудь подливы к каше, например. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Шейка свиная 1 Килограмм
- Чеснок 4 Зубчика
- Перец 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Мясо в мультиварке "Панасоник""
Кладем рукав с мясом в чашу мультиварки. вливаем воду, чтоб закрылось не больше половины мяса. Готовим в режиме "Тушение" 2 часа. После приготовления - не спешите извлекать мясо из мультиварки. Пускай еще часик полежит прямо там.
Оценить рецепт Мясо в мультиварке "Панасоник"
4.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные перцы на сковороде
Зразы мясные в духовке
Биточки по-казацки
Салат "Николь"
Сало домашнее
Фаршированные перцы на сковороде
Зразы мясные в духовке
Биточки по-казацки
Салат "Николь"
Сало домашнее
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ