Главная
/ Каталог рецептов
/ Горячие блюда / Отбивные / Блюда в кляре /
Свиная отбивная с розмарином
Свиная отбивная с розмарином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда я готовлю отбивные, то хочется не просто зажарить мясо, а как-то его дополнить, выгодно подчеркнуть его вкус. Поэтому я решила добавить пряные нотки и сделать блюдо более изысканным.
Описание приготовления:
Теперь вы тоже будете знать, как приготовить свиную отбивную с розмарином. Интересно в этом рецепте то, что мы будем панировать мясо не в сухарях, а в кунжуте. Он даст очень интересный вкусовой оттенок. Попробуйте этот приём и с другим мясом, из которого вы соберетесь сделать отбивные. Розмарин, конечно же, придаст интересный аромат.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм (мякоть)
- Кунжут 100 Грамм
- Черный молотый перец 10 Грамм
- Розмарин 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 70 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
322 ккал
Калорийность
18 г
Белки
22 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная отбивная с розмарином"
Мясо отбейте. Листья розмарина отделите от стебля и измельчите. Затем возьмите тарелку, уложите на неё один кусок свинины. Посолите его, поперчите и посыпьте розмарином. Остальные куски укладывайте сверху, повторяя ту же процедуру. Затем уберите мясо в таком виде в холодильник на 2 часа.
Пока свинина маринуется, сделайте панировку. Яйца взбейте венчиком в одной тарелке, а в другую высыпьте кунжут.
Оценить рецепт Свиная отбивная с розмарином
4.9,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чалагач из свинины на мангале
Запеченное мясо с сыром
Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони
Сосиски в картофельном тесте
Тандыр Самса
Чалагач из свинины на мангале
Запеченное мясо с сыром
Куриные грудки, фаршированные сыром и пепперони
Сосиски в картофельном тесте
Тандыр Самса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ