Свиная отбивная с розмарином
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда я готовлю отбивные, то хочется не просто зажарить мясо, а как-то его дополнить, выгодно подчеркнуть его вкус. Поэтому я решила добавить пряные нотки и сделать блюдо более изысканным.
Описание приготовления:
Теперь вы тоже будете знать, как приготовить свиную отбивную с розмарином. Интересно в этом рецепте то, что мы будем панировать мясо не в сухарях, а в кунжуте. Он даст очень интересный вкусовой оттенок. Попробуйте этот приём и с другим мясом, из которого вы соберетесь сделать отбивные. Розмарин, конечно же, придаст интересный аромат.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм (мякоть)
- Кунжут 100 Грамм
- Чёрный молотый перец 10 Грамм
- Розмарин 50 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 70 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Свиная отбивная с розмарином"
Мясо отбейте. Листья розмарина отделите от стебля и измельчите. Затем возьмите тарелку, уложите на неё один кусок свинины. Посолите его, поперчите и посыпьте розмарином. Остальные куски укладывайте сверху, повторяя ту же процедуру. Затем уберите мясо в таком виде в холодильник на 2 часа.
Пока свинина маринуется, сделайте панировку. Яйца взбейте венчиком в одной тарелке, а в другую высыпьте кунжут.
Оценить рецепт Свиная отбивная с розмарином
4.9, всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат "Столичный" с говяжьим языком
Низкокалорийный суп
Шурпа из баранины по-узбекски
Свиной карбонад в духовке
Рецепт спагетти "Карбонара"
Салат "Столичный" с говяжьим языком
Низкокалорийный суп
Шурпа из баранины по-узбекски
Свиной карбонад в духовке
Рецепт спагетти "Карбонара"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
