Свиная отбивная на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
И чтобы я делала без домашнего гриля! Так много простых блюд в нем можно сделать по-особенному. Румяная корочка, хрустящая текстура и неповторимый аромат. Этот рецепт тому доказательство!
Описание приготовления:
Если Вы любитель сочного и вкусного мяса, то рецепт точно для Вас! Отбивная получается сочной и пряной, за счёт горчицы. К основному блюду сразу же сделаем лёгкий гарнир из овощей, а именно - картошки. Вариант подойдёт для романтического или праздничного ужина. Вкус просто превосходный!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 360 грамм
- Зеленая фасоль 240 грамм
- Свиная отбивная 2 штуки
- Веточка тимьяна 3 штуки
- Коричневый сахар 1 ст. ложка
- Яблочный уксус 1 ст. ложка
- Зерновая горчица 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Оливковое масло 4 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
105 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Свиная отбивная на гриле"
Картофель нарежьте дольками. Две веточки тимьяна измельчите. Фасоль промойте, обрезав отростки. Отбивные смажьте солью и перцем.
Затем картофель переложите на противень. Добавьте веточку тимьяна, посолите, поперчите и сбрызните маслом. Отправьте запекаться в духовку на 20 минут при 220 градусах.
Разогретый гриль смажьте маслом. Выложите на него отбивные. Обжарьте их 5 минут с каждой стороны. Затем смажьте мясо заправкой. Отправьте свинину на гриль ещё на такое же время, по 5 минут на каждую сторону.
Оценить рецепт Свиная отбивная на гриле
5.0
2
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ