Свиные отбивные в маринаде с сальсой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиных отбивных в маринаде из сока лайма, меда, красного лука, халапеньо, чеснока и оливкового масла, обжаренных на гриле, с сальсой из ананасов, манго, помидора, лука и кинзы.
Описание приготовления:
Это необычное яркое летнее блюдо несомненно вам понравится. На гарнир к отбивным хорошо подавать рис.Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Маринад: лайм 2 Штуки
- Мед 1 Ст. ложка
- Красный лук 1/4 Стакана
- Халапеньо 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль - По вкусу
- Сальса: ананас 1 Стакан
- Манго 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Красный лук 1/2 Штуки
- Халапеньо 1 Штука
- Кинза 1 Ст. ложка
- Лайм 1 Штука
- Соль и перец - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Свиные отбивные в маринаде с сальсой"
1. Приготовить маринад. Отжать сок из 2-х лаймов и смешать с ¼ чайной ложки цедры. Нарезать лук. Измельчить чеснок. Очистить халапеньо и нарезать. Перемешать все ингредиенты в большой миске.
2. Поместить маринад в герметично закрывающийся пластиковый пакета и добавить свинину. Мариновать в холодильнике до 3 часов.
3. Приготовить сальсу. Нарезать манго, помидор и халапеньо кубиками. Измельчить красный лук и кинзу. Отжать сок из лайма. Смешать все ингредиенты для сальсы в миске. Добавить приправы по вкусу. Отставить в сторону на 10 минут.
4. Разогреть гриль до средней температуры. Извлечь свиные отбивные из маринада. Обжарить отбивные 5 минут с каждой стороны для отбивных среднего размера и 8 минут для отбивных побольше. Выложить отбивные на блюдо и дать постоять 10 минут, прежде чем разрезать.
Оценить рецепт Свиные отбивные в маринаде с сальсой
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет с беконом
Ребрышки с картошкой в духовке
Говяжья мякоть
Холодец из говядины и курицы
Слоеный пирог с фаршем
Рулет с беконом
Ребрышки с картошкой в духовке
Говяжья мякоть
Холодец из говядины и курицы
Слоеный пирог с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ