Отбивные из свинины на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда я вспоминаю, насколько вкусны и сочны отбивные из свинины на гриле, меня переполняет восторг и желание возвратиться в теплые солнечные дни... Рассказываю, как сделать этот деликатес.
Описание приготовления:
Если хотите, чтобы отбивные лучше и быстрее прожарились, советую мясо для начала отбить. Чтобы брызги от мяса не разлетались по сторонам, просто накройте стейки пищевой пленкой или целлофановым пакетом, после чего отбивайте. Да, и не забудьте замариновать отбивные: полейте мясо лимонным соком, посыпьте вашими любимыми пряностями и оставьте на 15-20 минут.Еще один секрет - чтобы мясо получилось сочнее, выбирайте куски с жиром, таким образом при готовке он растает и пропитает собой мясо, добавив ему нежности. Итак, даю рецепт отбивных из свинины на гриле - надеюсь, он вам пригодится :)
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика (измельчить)
- Кинза 2 Ст. ложки (мелко нарезать)
- Майонез По вкусу
- Порошок чили 2 Чайных ложки
- Сок лайма 2 Ст. ложки
- Свиные отбивные 8 Штук
Количество порций
5
Калорийность
70 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные из свинины на гриле"
Смешаем все ингредиенты для соуса - добавляем в майонез мелко нарезанную кинзу, измельченный чеснок, порошок чили и сок лайма. 1/2 стакана откладываем в сторону, вторую половину используем при жарке отбивных.
Оценить рецепт Отбивные из свинины на гриле
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашняя колбаса из свинины
Беляши с мясом (мастер-класс)
Тушеные котлеты
Картофельные рулетики с мясом
Заяц в сметанном соусе
Домашняя колбаса из свинины
Беляши с мясом (мастер-класс)
Тушеные котлеты
Картофельные рулетики с мясом
Заяц в сметанном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ