Свинина на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что может быть вкуснее натурального кусочка мяса, приготовленного без лишнего жира? Только свинина на гриле в домашних условиях с потрясающим соусом, который дополнит вкус мяса.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления свинины на гриле довольно прост, однако потрясающий вкус мяса зависит от маринада и соуса, с которым оно подается. Приготовьте удивительно аппетитное и полезное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Специи 1-2 Ст. ложек (паприка, чили, сахар, соль, перец, тмин)
- Луковица 1 Штука
- Томатный соус 100 Миллилитров
- Охотничья сосиска 1-2 Штук (по желанию)
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина на гриле"
1. Для начала необходимо подготовить специи. В данном варианте используется 2 щепотки паприки, соль и перец по вкусу, немного сахара и тмина, острый перец чили.
Рецепт приготовления свинины на гриле можно изменить по вкусу, используя другие специи для мяса.
3. Свиные отбивные вымыть и просушить. Специи соединить и тщательно перемешать. Обвалять каждый кусочек мяса с двух сторон в специях. При желании можно добавить еще сушеной зелень или измельченный чеснок.
4. Отбивные отправить на гриль и обжарить при высокой температуре до появления корочки (буквально 2-3 минуты), а затем довести до готовности при более низкой температуре. Можно использовать также сковороду-гриль.
5. Пока готовится мясо можно заняться соусом. Очистить и нарезать небольшими кубиками луковицу. Сосиски или колбаски нарезать и отправить все на сковороду.
Оценить рецепт Свинина на гриле
3.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные перцы с фаршем
Салат "Барский"
Говядина со сметаной
Маринад для свиного окорока
Шашлык из свинины рулетиками
Фаршированные перцы с фаршем
Салат "Барский"
Говядина со сметаной
Маринад для свиного окорока
Шашлык из свинины рулетиками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ