Свекольные зразы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свекольные зразы – очень вкусное и полезное блюдо. Вы можете приготовить их на обед, даже праздничный, и подать к столу с гарниром в виде отварного картофеля или риса. Советую попробовать!
Описание приготовления:
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления свекольных зраз. Существует немало рецептов свекольных зраз с разными вариациями. Я предлагаю один из самых простых. Блюдо несложно приготовить и на это не уйдет много времени, а результат превзойдет Ваши ожидания!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 160 Грамм
- Молоко 35 Грамм
- Крупа манная 15 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Мука 8 Грамм
- Творог 30 Грамм
- Сахар 5 Грамм
- Сметана 10 Грамм
- Масло сливочное 5 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
126 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Свекольные зразы
2.7
14
Рекомендуем рецепты:
Салат с тыквенным маслом
Рулет из лаваша с овощами
Салат "Белые ночи" с ананасом и сельдереем
Ленивые голубцы по-питерски
Закатка капусты на зиму в банках
Салат с тыквенным маслом
Рулет из лаваша с овощами
Салат "Белые ночи" с ананасом и сельдереем
Ленивые голубцы по-питерски
Закатка капусты на зиму в банках
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ