Свекольный мусс
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мусс приготовленный из сырой свеклы с грецкими орехами.
Состав / Ингредиенты:
- Сырая свекла 1 штука
- Горсть ядер грецкого ореха 1 штука
- Лимон 1 штука
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Сливки 200 мл
- Васаби 0,5 ч. ложки
- Зеленый лук - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
12
Как приготовить "Свекольный мусс"
Нарезать свеклу мелкими кубиками. Одну чайную ложку отложить. В оставшуюся часть добавить сок лимона, оливковое масло, соль, перец. Тщательно перемещать и поставить в холодильник.
Взбить блендером 1 чайную ложку свеклы, сливки, васаби, соль и перец. Пока не получится розовый крем.
Оценить рецепт Свекольный мусс
3.6
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Да, действительно.. Свеклу в Японии не выращивают. Сейчас попробуем определить "национальность" блюда.. У кого какие мысли по этому поводу?


Ух ты, японская кухня, осталось найти где в Японии продают свеклу. Даже консервированную свеклу придётся поискать не одну неделю, а цельную наверное в Японии вообще не продают. Разве что из России семена привезти.


В Токио есть ресторан русской кухни, там украшают одним ломтиком свеклы "борщ" :)
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ