Зразы картофельные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Описание приготовления:
Помыть, почистить картофель. Сварить его и сделать пюре. В него разбить яйцо и положить масло. Репчатый лук мелко нарезать и пассировать до золотистого цвета, снять с огня и соединить с нарезанными крутыми яйцами.Взять немного пюре, сделать из него блин, положить на серединку смешанные с луком вареные яйца и слепить котлету. Жарить зразы в сухарях на растительном масле.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Соль 1/2 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
127 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Оценить рецепт Зразы картофельные
3.8
25
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ