Зразы картофельные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Описание приготовления:
Помыть, почистить картофель. Сварить его и сделать пюре. В него разбить яйцо и положить масло. Репчатый лук мелко нарезать и пассировать до золотистого цвета, снять с огня и соединить с нарезанными крутыми яйцами.Взять немного пюре, сделать из него блин, положить на серединку смешанные с луком вареные яйца и слепить котлету. Жарить зразы в сухарях на растительном масле.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
127 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Оценить рецепт Зразы картофельные
3.8
25
Рекомендуем рецепты:
Сметанные булочки
Куриная пикката с артишоком
Салат "Опята"
Коричневый рис с овощами
Рождественский кекс с сухофруктами и орехами
Сметанные булочки
Куриная пикката с артишоком
Салат "Опята"
Коричневый рис с овощами
Рождественский кекс с сухофруктами и орехами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зразы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ