Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блюда с начинкой /
Свекольные блинчики, фаршированные селедкой
Свекольные блинчики, фаршированные селедкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины с сельдью - классическое сочетание! А если блинчики сделать яркими, а в качестве начинки использовать селёдочный салат, то такая закуска вполне может стать праздничной!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить необычные блины ярко-розового цвета. Такие блинчики мы получим благодаря соку или пюре свеклы, только именно вареной свеклы. Если добавить в тесто сок или пюре сырой свеклы, то цвет получится очень бледный. Именно вареная свекла дает такой насыщенный цвет!Дополним такие блинчики сельдью с яйцами и зеленым луком. Получится очень вкусно, ярко и празднично! Настоящее Новогоднее блюдо!
Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Штука (Для блинов)
- Сельдь 250 Грамм (Начинка)
- Масло сливочное 40 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки (Для блинов)
- Яйцо вареное 2 Штуки (Начинка)
- Лук зеленый 1 Пучок (Начинка)
- Сливочный сыр 70 Грамм (Начинка)
- Мука пшеничная 1 Стакан (Для блинов)
- Соль 1/3 Чайных ложки (Для блинов)
- Сахар 1 Ст. ложка (Для блинов)
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка (Для блинов)
- Вода 1 Стакан (Для блинов)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка (Для блинов)
Количество порций
4
Как приготовить "Свекольные блинчики, фаршированные селедкой"
Оценить рецепт Свекольные блинчики, фаршированные селедкой
4.6
15
Рекомендуем рецепты:
Салат с красной рыбой и креветками
Тесто для перемячей
Бисквит Виктория
Капустный пирог в духовке
Стромболи с ветчиной, луком и сыром
Салат с красной рыбой и креветками
Тесто для перемячей
Бисквит Виктория
Капустный пирог в духовке
Стромболи с ветчиной, луком и сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жаклин
08.02.2019 06:40
Шикарные блинчики) Дети половину съели еще не фаршированными, уж очень цвет им понравился. Начинка вкусная, люблю селедку с яйцом, спасибо за рецепт!
Мальвина
05.02.2019 14:20
Приготовила Мне понравилось, достаточно необычно) блинчики очень красивого цвета, нету яркого вкуса свеклы и начинка отличная.
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ