Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блюда с начинкой /
Свекольные блинчики, фаршированные селедкой
Свекольные блинчики, фаршированные селедкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины с сельдью - классическое сочетание! А если блинчики сделать яркими, а в качестве начинки использовать селёдочный салат, то такая закуска вполне может стать праздничной!
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить необычные блины ярко-розового цвета. Такие блинчики мы получим благодаря соку или пюре свеклы, только именно вареной свеклы. Если добавить в тесто сок или пюре сырой свеклы, то цвет получится очень бледный. Именно вареная свекла дает такой насыщенный цвет!Дополним такие блинчики сельдью с яйцами и зеленым луком. Получится очень вкусно, ярко и празднично! Настоящее Новогоднее блюдо!
Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 стакан (Для блинов)
- Яйцо куриное 2 штуки (Для блинов)
- Сахар 1 ст. ложка (Для блинов)
- Соль 1/3 ч. ложки (Для блинов)
- Разрыхлитель 1 ч. ложка (Для блинов)
- Свекла 1 штука (Для блинов)
- Вода 1 стакан (Для блинов)
- Масло подсолнечное 1 ст. ложка (Для блинов)
- Яйцо вареное 2 штуки (Начинка)
- Сельдь 250 грамм (Начинка)
- Лук зеленый 1 пучок (Начинка)
- Сливочный сыр 70 грамм (Начинка)
- Масло сливочное 40 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Свекольные блинчики, фаршированные селедкой"
Оценить рецепт Свекольные блинчики, фаршированные селедкой
5.0
16
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Шикарные блинчики) Дети половину съели еще не фаршированными, уж очень цвет им понравился. Начинка вкусная, люблю селедку с яйцом, спасибо за рецепт!


Приготовила Мне понравилось, достаточно необычно) блинчики очень красивого цвета, нету яркого вкуса свеклы и начинка отличная.
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ