Рулет "Сельдь в шубе"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сельдь в шубе можно подать не просто слоями на тарелке, но и в виде рулета. Традиционному и любимому всеми блюду мы придадим новую форму. Такой рулет отлично будем смотреться на новогоднем столе.
Описание приготовления:
Такого варианта селедки под шубой вы еще не пробовали. Конечно, вкус остается тем же, но подача более, чем оригинальная! Такой рулет можно подать как в качестве холодной закуски, так и в качестве салата. Особенно актуально будет смотреться рулет «Сельдь в шубе» на новогоднем столе. Мой вариант с желатином позволяет сделать рулет цельным, его легко будет резать и подавать небольшими кусками. Дальше предлагаю вам узнать, как приготовить рулет «Сельдь в шубе».Состав / Ингредиенты:
- Сельдь соленая 1 Штука
- Свекла вареная 1 Штука
- Картофель вареный 2-3 Штук (среднего размера)
- Лук репчатый 1 Штука
- Майонез 120 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Желатин 1 Ст. ложка
- Масло растительное - По вкусу
- Соль - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Рулет "Сельдь в шубе""
Жареная вермишель
Слоеный салат со шпротами и сыром
Салат со слабосоленой семгой
Перец с зеленью на зиму
Морковь по-корейски с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
В 7-ом пункте не упоминается свекла!?? Её тоже нужно смешать с майонезом+желатин??
как можно смешать в мисочке все ингредиенты, а потом выложить слоями, какя-то нестыковочка
Лучше, наверно, каждый слой просто не много промазывать майонезом, так его меньше уйдет. И будет не очень жирно.
Как выложить слоями , если написано смешать всё вместе?
Не "всё вместе", а в отдельных мисках; читать внимательнее!
С чем смешать???? В отдельный мисочках смешайте морковь, картофель, кусочки селедки и лук с майонезом. У вас ещё был майонез с желатином--его куда применить???
морковь смешать с майонезом и желатином;картофель смешать с майонезом и желатином;селёдку смешать...;лук смешать...
как свернуть в рулет
Брала пергамент, сверху пищ. пленка. На пленку выложила и начала сворачивать,потом в пергамент и в холод.
В 7- м пункте в разных мисках смешивать только с майонезом или с желатином и майонезом.