Блинчики с форшмаком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинчики с форшмаком - очень удачное объединение двух культур в одном блюде. Тонкие блины с селедочным паштетом непременно порадуют любителей рыбы. Вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Приготовить блины с вкусной рыбной начинкой совсем несложно. Сначала испеките блины. Из указанного количества ингредиентов выйдет 20 блинов диаметром 25 сантиметров. Затем приготовьте форшмак. Подробнее, как приготовить блинчики с форшмаком, читайте в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1,5 Стакана
- Яйца куриные 3 Штуки
- Молоко 500 Миллилитров
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Филе сельди 300 Грамм
- Яйца куриные вареные 2 Штуки
- Зеленое яблоко 1 Штука
- Лук красный 1 Штука
- Сливочное масло 60 Грамм
- Перец молотый По вкусу
- Укроп 1 Пучок
Количество порций
10
Как приготовить "Блинчики с форшмаком"
Приготовьте форшмак. Пропустите через мясорубку филе сельди, яблоко очищенное от кожуры и семян, лук.
Добавьте мелко нарезанные вареные яйца, укроп и растопленное сливочное масло. Поперчите по вкусу. Перемешайте.
Или выложите начинку на середину блинчика, а края соберите в мешочек, подвязав пером зеленого лука или стеблем укропа.
Совет от повара:
Перед тем как готовить форшмак, попробуйте селедку на соль. Если сельдь слишком соленая, вымочите ее в молоке около 1 часа.Оценить рецепт Блинчики с форшмаком
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рваный кальмар по-шанхайски
Рис с морепродуктами в мультиварке
Горячий тайский салат
Торт с заварным кремом
Паста с чернилами каракатицы
Рваный кальмар по-шанхайски
Рис с морепродуктами в мультиварке
Горячий тайский салат
Торт с заварным кремом
Паста с чернилами каракатицы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ