Жареная курица на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня простое блюдо, которое можно использовать в ежедневном рационе — жареную курицу на сковороде. За основу берем куриное филе, но также подойдут любые части птицы — бедра, голени, крылья.
Описание приготовления:
Помимо основы, жарить курицу предлагаю с луком и чесноком. Такая курица готовится от силы 30 минуты. Параллельно можно приготовить любой гарнир: отварить гречневую кашу, рис, картофель, спагетти. Также курицу можно подать к столу просто со свежими овощами и зеленью. Берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Паприка копченая 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
168 ккал
Калорийность
2 г
Белки
22 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная курица на сковороде"
Жарьте курицу на небольшом огне 4-5 минут, после прикройте сковороду крышкой и готовьте еще 5-7 минут. Спустя время подавайте курицу к столу.
Оценить рецепт Жареная курица на сковороде
4.4,
всего
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь" от Джейми Оливера
Курица, тушенная с рисом и овощами
Киш с копченой курицей
Утка с лимонами в духовке
Салат с курицей и белыми грибами
Салат "Цезарь" от Джейми Оливера
Курица, тушенная с рисом и овощами
Киш с копченой курицей
Утка с лимонами в духовке
Салат с курицей и белыми грибами
Редакция рекомендует:
Жареная курица кусочками на сковороде
Жареная курица
Жареная курица со сливочным соусом
Жареная курица по-южному
Вкусная жареная курица
Жареная курица в горчице
Жареная курица в тройном кляре
Жареная курица в японском стиле
Жареная курица по-доминикански
Жареная курица, панированная в кренделях
Жареная курица в кремовом соусе с горчицей
Жареная курица в соусе из грибов
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ