Блины закусочные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта яркая и полезная закуска удивит ваших гостей и внешним видом, и необычным вкусом. Вкусное и полезное блюдо без всякого сомнения станет украшением праздничного стола.
Описание приготовления:
Приготовить великолепную закуску можно из обычных блинов слегка необычного цвета. Рецепт приготовления блинов закусочных не намного сложнее, чем рецепт приготовления обычных. Для опытной хозяйки приготовить такую закуску не составит никакого труда, они могут воспользоваться лишь идеей. А вот молодым хозяйкам рекомендую внимательно изучить рецепт закусочных блинов с фото. Рецепт испытан, никаких затруднений в процессе у вас не должно возникнуть. Читаем, смотрим фото и идем на кухню. Хороших праздников и вкусных закусок!Состав / Ингредиенты:
- Листья салата 100 грамм
- Молоко 150 мл
- Мука 7 ст. ложек
- Сметана 1,5-2 ст. ложки
- Яйца 1 штука
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 2 щепотки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Свекольный сок 2-3 ст. ложек
- Сливочный творожный сыр 150 грамм (для начинки)
- Хрен в банках 1,5 ст. ложки (белого цвета, для начинки)
- Рыба красная малосоленая 180-200 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Блины закусочные"
Замешиваем тесто. Взбиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем молоко и свекольный сок. Сок выдавливаем из свежей свеклы. Затем всыпаем муку и хорошо перемешиваем тесто, чтобы не было комочков. Вливаем растительное масло и еще раз хорошо перемешиваем.
На край блина выкладываем помытый и подсушенный лист салата и смазываем его кремом. Сверху выкладываем тонкие кусочки красной рыбы.
Оценить рецепт Блины закусочные
4.3
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ