Селедка под свекольной шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы можете подумать, что "Селедкой под свекольной шубой" уже давно никого не удивишь. И будете не правы! Следует всего лишь немного изменить рецептуру, а также сделать эффектное оформление для подачи.
Описание приготовления:
Вы узнаете, как приготовить "Селедку под шубой". Попробуйте! И согласитесь, что это очень легко. В данном рецепте отсутствуют яйца, которые заменены на яблоки, что придает салату легкую кислинку и даже некую весеннюю свежесть и легкость. Готовое блюдо храните в холодильнике, т. к. майонез быстро засыхает при комнатной температуре. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Морковь 2 штуки
- Свекла 2 штуки
- Яблоки 2 штуки
- Сельдь 1 штука
- Майонез 150 грамм
- Петрушка По вкусу (для украшения салата)
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
118 ккал
Калорийность
10 г
Белки
2 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка под свекольной шубой"
Сельдь промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Параллельно нужно отварить картофель, морковь и свеклу до готовности.
В прямоугольную салатницу наливаем немного майонеза (распределив его по поверхности), сверху выкладываем слой вареного тертого на крупной терке картофеля.
Поливаем морковь майонезом. Выкладываем тертую мякоть одного яблока, а сверху распределяем тертую свеклу.
Оценить рецепт Селедка под свекольной шубой
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Голец в духовке
Апельсиновый кекс с топпингом
Суп "Щи" из свежей капусты
Варенье из кабачков с апельсинами
Пирог с персиками и карамелью
Голец в духовке
Апельсиновый кекс с топпингом
Суп "Щи" из свежей капусты
Варенье из кабачков с апельсинами
Пирог с персиками и карамелью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ