Свекольник с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свекольник с мясом - летний освежающий суп, вкусный и сытный. Его можно приготовить из свежей или маринованной свеклы. Я часто готовлю такой суп для большой компании, в которой преобладают мужчины.
Описание приготовления:
Простой рецепт свекольника с мясом выручит вас в жаркие летние дни - это наилучший суп даже на праздничный стол! Для усиления пикантного вкуса свекольника с мясом в него можно добавить чайную ложку горчицы. Отдельно подайте отварной картофель. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свекла маринованная 500 Грамм
- Огурец 3 Штуки
- Кефир 2 Литра
- Редиска 100 Грамм
- Зелень 1 Штука (пучок)
Количество порций
6
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Свекольник с мясом"
Оценить рецепт Свекольник с мясом
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ребрышки по-польски
Соленые огурцы "Горчичные"
Салат с рисом, помидорами и миндалем
Фасолевый соус
Имбирный чай с чесноком
Ребрышки по-польски
Соленые огурцы "Горчичные"
Салат с рисом, помидорами и миндалем
Фасолевый соус
Имбирный чай с чесноком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ