Свекольный суп с фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свекольный суп пользуется большой популярностью, а все благодаря насыщенному и яркому вкусу данного блюда. Кроме овощных ингредиентов, я добавляю в суп фрикадельки, так получается еще вкуснее!
Описание приготовления:
Приготовим свекольный суп с фрикадельками в домашних условиях. В кастрюле, на оливковом и сливочном масле, обжариваем лук. Затем постепенно добавляем перец, свеклу и томаты. Заливаем горячий бульон в кастрюлю и опускаем в нее фрикадельки. Варим суп до полной готовности. Подаем к столу со сметаной и зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 штуки
- Помидоры консервированные 1 штука (банка)
- Перец сладкий 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Бульон куриный 2 литра
- Сметана 50 грамм
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Масло сливочное 1 ч. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Фарш мясной 500 грамм
Количество порций
4
Калорийность
158 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свекольный суп с фрикадельками"
Очищаем и нарезаем кубиками свеклу. Кладем ее в кастрюлю. Через 10 минут добавляем консервированные томаты.
Заливаем овощи в кастрюле горячим бульоном, перемешиваем. Опускаем в суп фрикадельки и продолжаем варить 15 минут.
Оценить рецепт Свекольный суп с фрикадельками
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Комментарии :

А я свеклу на терку решил измельчить. Люблю свекольник как готовить, так и кушать.
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ