Свекольный суп с фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свекольный суп пользуется большой популярностью, а все благодаря насыщенному и яркому вкусу данного блюда. Кроме овощных ингредиентов, я добавляю в суп фрикадельки, так получается еще вкуснее!
Описание приготовления:
Приготовим свекольный суп с фрикадельками в домашних условиях. В кастрюле, на оливковом и сливочном масле, обжариваем лук. Затем постепенно добавляем перец, свеклу и томаты. Заливаем горячий бульон в кастрюлю и опускаем в нее фрикадельки. Варим суп до полной готовности. Подаем к столу со сметаной и зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2 Штуки
- Помидоры консервированные 1 Штука (банка)
- Перец сладкий 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Бульон куриный 2 Литра
- Сметана 50 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
- Фарш мясной 500 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
158 ккал
Калорийность
8 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свекольный суп с фрикадельками"
Очищаем и нарезаем кубиками свеклу. Кладем ее в кастрюлю. Через 10 минут добавляем консервированные томаты.
Заливаем овощи в кастрюле горячим бульоном, перемешиваем. Опускаем в суп фрикадельки и продолжаем варить 15 минут.
Оценить рецепт Свекольный суп с фрикадельками
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченный картофель с чесноком
Салат "Украинский" на зиму
Карп в чесночном соусе
Вегетарианские голубцы с паниром
Картофель к праздничному столу
Запеченный картофель с чесноком
Салат "Украинский" на зиму
Карп в чесночном соусе
Вегетарианские голубцы с паниром
Картофель к праздничному столу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ