Свекольник с ботвой холодный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем любителям холодных супов! Сегодня я расскажу вам, как приготовить свекольник с ботвой холодный. Вкус этого супчика не сможет оставить равнодушным никого. Приступаем к его приготовлению :)
Описание приготовления:
Теперь и вы знаете рецепт приготовления уникального, вкуснейшего супа свекольника с ботвой. Суп получается очень свежим, полезным и вкусным. Благодаря уникальному сочетанию всех ингредиентов его вкус будет неповторимым. Обязательно опробуйте рецепт дома и делитесь впечатлениями :)Состав / Ингредиенты:
- Свекла молодая с ботвой 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Морковь, огурец по 1 Штук
- Редис 3-4 Штук
- Лимонный сок 3-4 Ст. ложек
- Яйца перепелиные 4-6 Штук (по 2 на одну порцию )
- Вареная колбаса 100 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец, сахар, сметана По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Свекольник с ботвой холодный"
Стебли нарезаем тоненькой соломкой. Именно такими кусочками мы будем нарезать остальные ингредиенты.
В кастрюлю набираем воду и ставим ее на огонь. Доводим до кипения и добавляем в нее нарезанный картофель и стебли свеклы. Варим до готовности.
Тем временем нарезаем тонкой соломкой морковь и обжариваем ее на сковороде на оливковом масле до золотистой корочки.
Свеклу нарезаем соломкой и отправляем на сковороду вместе с лимонным соком и оливковым маслом. Тушим свеклу до мягкости.
Огурец и колбасу нарезаем соломкой, а редис — тонкими кружочками. Добавляем эти ингредиенты в суп и ставим все в холодильник на несколько часов.
Оценить рецепт Свекольник с ботвой холодный
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Аджика с хреном на зиму
Мясо с баклажанами и картошкой в духовке
Рагу "Охотничье"
Слоеный омлет с зеленью
Немецкий картофельный салат с беконом
Аджика с хреном на зиму
Мясо с баклажанами и картошкой в духовке
Рагу "Охотничье"
Слоеный омлет с зеленью
Немецкий картофельный салат с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ