Маринованная свекла с морковью быстрого приготовления
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные маринованные овощи можно приготовить за короткое время. Например, маринованная свекла с морковью будет готова уже через 3 часа. Сочный, пряный салат непременно придётся по вкусу. Готовим!
Описание приготовления:
Нарезку овощей для маринования можно сделать как на обыкновенной терке, так и на корейской. В обоих случаях салат получается красивым и вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 220-250 грамм
- Свекла 270 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 70 мл
- Паприка 1/4 ч. ложки
- Перец черный 1/4 ч. ложки (молотый)
- Кориандр 1/2 ч. ложки
- Уксус яблочный 2 ст. ложки (или 6%)
- Смесь перцев 1 ч. ложка
Количество порций
2
Калорийность
153 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная свекла с морковью быстрого приготовления"
Подогрейте растительное масло. Как только появится оно "щелкнет", добавьте смесь перцев, кориандр. Нагревайте в течение 2 минут на умеренном огне. После масло снимите.
Свеклу с морковью переложите в стеклянную тару. Укупорьте. Перенесите в холодильник и поставьте на крышку. Оставьте мариноваться 3-4 часа. В течение этого времени, переверните банку с крышки на донышко, чтобы овощи равномерно пропитывались маринадом. Через указанное время маринованную свеклу с морковью можно подавать к столу.
Оценить рецепт Маринованная свекла с морковью быстрого приготовления
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Пряная запеченная морковь
Чечевица с капустой
Сладкие кабачки на зиму
Помидоры на зиму в 3-литровых банках
Аджика "Амца"
Пряная запеченная морковь
Чечевица с капустой
Сладкие кабачки на зиму
Помидоры на зиму в 3-литровых банках
Аджика "Амца"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ