Свекольник домашний
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свекольник домашний я ела на юге России и он мне очень, очень понравился. Может из-за айрана, а может потому, что там ужасно жарко и свекольник домашний приятно охлаждал. Вот вам рецепт!
Описание приготовления:
Свекольник домашний готовится быстро, если вы заранее отварили овощи. Воду можно заморозить и бросить в свекольник домашний мелкими кубиками, чтоб он дольше оставался холодным. Этот вариант хорош, если вы подаете свекольник домашний на природе, в садовой беседке или на веранде. Успехов и приятного аппетита!Ингредиенты:
- Свекла — 1 Штука (отваренная)
- Картофель — 3 Штуки
- Огурцы — 3 Штуки
- Яйца — 4 Штуки
- Айран — 1 Литр
- Вода — 1 Литр
- Майонез — 200 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лук зеленый — 2 Штуки (пучок)
- Укроп — 2 Штуки (пучок)
- Соль — По вкусу
Количество порций: 8
Как приготовить "Свекольник домашний"
Подготовить продукты.
Картофель порезать кубиками.
Порезать яйца.
Огурцы порезать.
Свеклу порезать соломкой.
В кастрюле собрать все ингредиенты.
Залить айраном, водой, добавить майонез и чеснок тертый.
Оценить рецепт Свекольник домашний:
4
средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Соус из говядины
Винегрет с кукурузой
Зеленые щи со щавелем
Салат "Скороспелка" из капусты
Пончики с тыквой
Соус из говядины
Винегрет с кукурузой
Зеленые щи со щавелем
Салат "Скороспелка" из капусты
Пончики с тыквой
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Свекольник - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
