Главная / Каталог рецептов / Овощи / Свекла / Свекла "Веллингтон"

Свекла "Веллингтон"



Приготовил :  
01.12.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Моя инициатива приготовить что-то постное увенчалось феерическим успехом! Аналог блюда говядина "Веллингтон", но со свеклой. Вышло чудесное праздничное блюдо.

Описание приготовления:

Это очень элегантный рецепт, который обязательно порадует вас и ваших гостей. Свекла "Веллингтон" запекается в слоеном тесте с грибами и орехами. Её изумительный вкус превзойдет все ваши ожидания. Для нее не требуется никаких особых ингредиентов, она проста в приготовлении - этот рецепт станет одним из ваших любимых и еще не раз пригодится в самых разных ситуациях - от посиделок с друзьями до романтических вечеров.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Свекла
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в тесте
География кухни: Английская / Европейская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Свекла  — 5-6 Штук
  • Грибы  — 150 Грамм
  • Тесто замороженное  — 300 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Мак  — 3 Ст. ложки
  • Плавленый сыр  — 150 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 6

Как приготовить "Свекла "Веллингтон""

Свекла "Веллингтон" - фото шаг 1
1. Обжарьте грибы на сковороде со щепоткой соли до испарения влаги.
Свекла "Веллингтон" - фото шаг 2
2. Смешайте остывшие жареные грибы с измельченными грецкими орехами.
Свекла "Веллингтон" - фото шаг 3
3. На раскатанный лист теста поместите плавленый сыр, начинку из грибов и вареные маленькие свеклы.
Свекла "Веллингтон" - фото шаг 4
4. Скрутите рулет и хорошо запечатайте тесто.
Свекла "Веллингтон" - фото шаг 5
5. Смажьте рулет сырым яйцом и посыпьте маком. Выпекайте рулет в течение 35 минут при температуре 200 градусов.

Оценить рецепт Свекла "Веллингтон":

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Шоколадно-свекольный пирог
Шоколадно-свекольный пирог
Свекольный сорбет с бородинским хлебом
Свекольный сорбет с бородинским хлебом
Пирожки со свеклой
Пирожки со свеклой
Винегрет в тарталетках
Винегрет в тарталетках
Икра из свеклы
Икра из свеклы

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Надежда 23.01.2020 07:10 «Ответить

Никогда не пекла пироги со свеклой) спасибо автору!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ульяна 23.01.2020 06:55 «Ответить

Пирог отлично разнообразит свекольное меню семьи!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
вкусно приготовить говядину

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
торты на скорую руку в домашние рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика