Цуккини в панировке
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Классную аппетитную закуску хочу предложить вам на заметку. Хрустящая ароматная корочка и нежные цуккини внутри – это вкусно, просто и полезно :) Обязательно советую попробовать повторить рецепт дома.
Описание приготовления:
Научу вас, как приготовить цуккини в панировке, запеченные в духовке. Никакого лишнего масла и жира, так что закуску можно смело предлагать даже детям. Чтобы панировка была еще вкуснее, добавляйте ароматные специи и тертый сыр. Подавать к столу такие цуккини можно с томатным или чесночным соусом, например.Состав / Ингредиенты:
- Цукини 1 штука
 - Панировочные сухари 1/2 стакана
 - Мука 1/4 стакана
 - Тертый сыр 1/2 стакана (идеально - Пармезан)
 - Чеснок 2 зубчика
 - Яйцо 1 штука
 - Растительное масло 1 ч. ложка
 - Соль и специи По вкусу (итальянские травы, паприка, зелень)
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Цуккини в панировке"
1. Духовку разогрейте до 230 градусов. Яйцо в небольшой мисочке взбейте вилкой. Цуккини вымойте, обсушите, нарежьте полукольцами тонкими. Окуните каждый кусочек в яйцо. 
                                            2. После переложите в мисочку со смесью муки, сухарей, сыра, измельченного чеснока, соли и специй. Обваляйте в панировке со всех сторон. 
                                            3. Противень застелите фольгой и смажьте небольшим количеством масла (удобно использовать спрей). Выложите цуккини. Сбрызните сверху чуточкой масла и отправьте в духовку. 
                                            Оценить рецепт Цуккини в панировке
    
        
        4.0
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Хрустящие палочки-цукини в сырной панировке
                    
                                                        
                        
                        Темпура из цукини
                    
                                                        
                        
                        Кабачки брусочками в панировке в духовке
                    
                                                        
                        
                        Кабачки, жареные в панировочных сухарях
                    
                                                        
                        
                        Жареные цветы цуккини с сыром
                    
                                                        
                        
                        Кабачки, жаренные в сухарях
                    
                                                        
                        
                        Жареные кабачки
                    
                                                        
                        
                        Крокеты с цукини и ветчиной
                    
                                                        
                        
                        Цукини в кляре
                    
                                                        
                        
                        Кабачковые наггетсы в духовке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
мне совсем не понравилось, панировка в духовке - это совсем не наш вариант, испортила продукты
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


