Свекла с фасолью на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом вкусной заготовки на зиму из свеклы с фасолью. Готовится она очень просто, достаточно быстро, из простых и доступных ингредиентов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить свеклу с фасолью на зиму. Из данного количества ингредиентов получается 2 банки по 0,5 литра. Фасоль можно взять любого сорта: белую или красную, крупную или мелкую. В дальнейшем заготовку можно использовать как закуску, гарнир или основу для супа.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 1 Стакан
- Свекла 2 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Вода 100 Миллилитров
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Уксус 9% 30 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить "Свекла с фасолью на зиму"
Соедините в кастрюле все ингредиенты, кроме уксуса. Перемешайте и тушите на небольшом огне 25 минут.
Разложите закуску по чистым, заранее стерилизованным банкам. Банки переверните верх дном, укутайте в полотенце и оставьте так до полного остывания.
Оценить рецепт Свекла с фасолью на зиму
4.1
16
Рекомендуем рецепты:
Картофель с шампиньонами и сыром в духовке
Хрустящие вареные маринованные огурцы
Баклажаны в томатах на зиму
Спринг роллы с овощами
Вареная кукуруза на зиму
Картофель с шампиньонами и сыром в духовке
Хрустящие вареные маринованные огурцы
Баклажаны в томатах на зиму
Спринг роллы с овощами
Вареная кукуруза на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить