Салат со свеклой на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С прошлого года я начала заготавливать немного консервации с осени. Но решила делать не банальные огурцы и помидоры, а настоящие блюда из овощей. Мне особенно пришёлся по вкусу этот рецепт.
Описание приготовления:
Я подготовила для вас пошаговую инструкцию, в которой описано, как приготовить салат со свеклой на зиму. В нём нет ничего лишнего, только главный ингредиент и чеснок для пикантности. Это мне и нравится, ведь закуску можно есть просто так, а можно и использовать в качестве основы для другого блюда.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Килограмм
- Чеснок 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 100 Грамм
- Растительное масло 50-100 Миллилитров
- Вода 1 Литр
- Уксус 100 Миллилитров
Количество порций
12
Калорийность
383 ккал
Калорийность
0 г
Белки
27 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Салат со свеклой на зиму"
Разложите свеклу по чистым баночкам, сверху уложите чеснок. Сварите маринад. Воду с маслом, сахаром и солью доведите до кипения.
Залейте маринад в банки. Закройте их крышками. Поставьте их стерилизоваться в кастрюлю с водой. Это займёт у вас 30 минут.
Оценить рецепт Салат со свеклой на зиму
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Морковный рулет с творожной начинкой
Постные рулетики
Баклажанные рулетики с сыром
Суфле из говядины диетическое
Суп из капусты с мясом
Морковный рулет с творожной начинкой
Постные рулетики
Баклажанные рулетики с сыром
Суфле из говядины диетическое
Суп из капусты с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить