Салат со свеклой на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С прошлого года я начала заготавливать немного консервации с осени. Но решила делать не банальные огурцы и помидоры, а настоящие блюда из овощей. Мне особенно пришёлся по вкусу этот рецепт.
Описание приготовления:
Я подготовила для вас пошаговую инструкцию, в которой описано, как приготовить салат со свеклой на зиму. В нём нет ничего лишнего, только главный ингредиент и чеснок для пикантности. Это мне и нравится, ведь закуску можно есть просто так, а можно и использовать в качестве основы для другого блюда.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 кг
- Чеснок 1 штука
- Сахар 100 грамм
- Уксус 100 мл
- Растительное масло 50-100 мл
- Вода 1 литр
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
12
Калорийность
383 ккал
Калорийность
0 г
Белки
27 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Салат со свеклой на зиму"
Разложите свеклу по чистым баночкам, сверху уложите чеснок. Сварите маринад. Воду с маслом, сахаром и солью доведите до кипения.
Залейте маринад в банки. Закройте их крышками. Поставьте их стерилизоваться в кастрюлю с водой. Это займёт у вас 30 минут.
Оценить рецепт Салат со свеклой на зиму
4.2
5
Похожие рецепты:






Добавить комментарий