Борщевая заправка с фасолью на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Благодаря этой борщевой заправке у вас всегда будет вкусный, сытный, наваристый борщ за 20 минут! Это просто удивительный рецепт, который облегчит вашу жизнь и подарит время на себя!
Описание приготовления:
Эта заправка в свое время стала для меня настоящим открытием! С этой заготовкой борщ получается более наваристым и более вкусным. А если использовать для приготовления заранее отваренный бульон, то на приготовление супа уходит не больше 20-25 минут! К тому же, как прекрасно не тратить много времени каждый раз на чистку и нарезку свеклы, моркови, лука, на отваривание фасоли, а насколько меньше грязной посуды! Обязательно попробуйте! Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 2 баночки объемом 500 мл. и одна литровая баночка.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 1,5 стакана
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидоры 700 грамм
- Свекла 2 штуки
- Соль 1/2 ст. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Перец сладкий 2 штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Борщевая заправка с фасолью на зиму"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фасоль предварительно замочите на 2-6 часов, в зависимости от сорта фасоли.
Фасоль отварите почти до готовности. Она должна стать уже немного мягкой, но не развариваться. Время варки фасоли зависит от ее сорта.
Оценить рецепт Борщевая заправка с фасолью на зиму
4.5
15

Похожие рецепты:









Добавить комментарий