Солянка с фасолью на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как приготовить солянку с фасолью на зиму. Очень вкусное и очень интересное блюдо, которое обязательно вам придется по душе! Зимой оно отлично заменит первое блюдо или дополнит гарнир!
Описание приготовления:
С таким рецептом приготовления солянки с фасолью на зиму вы точно не пропадете! Вкусное, нежное, и при этом весьма сытное блюдо вам точно понравится! Если такую солянку нагреть - она может подаваться, как очень густой суп, а если подавать холодной - как дополнение к гарнирам и мясным блюдам. Удобно. правда? Попробуйте сами!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 1 кг
- Лук 0.5 кг
- Морковь 1 кг
- Помидоры 2.5 кг
- Соль 3 ст. ложки
- Сахар 1 стакан
- Масло растительное 0.5 литра
- Перец черный 2 ч. ложки
- Перец сладкий 1 кг
- Уксус 70% 1 ч. ложка
Количество порций
7
Как приготовить "Солянка с фасолью на зиму"
1. Фасоль замочим на 12 часов, далее приступим: помидоры порежем дольками, морковь натрем, сладкий перец режем соломкой, лук - полукольцами. Складываем все в кастрюлю, добавим сахар, соль, перец, масло, уксус и перемешаем.
2. После того, как блюдо закипит, варим два часа на очень маленьком огне, периодически перемешивая, чтобы не пригорало.
Оценить рецепт Солянка с фасолью на зиму
4.8
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ