Салат "Красный комиссар" на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат "Красный комиссар" не просто вкусный салат и заготовка на зиму, но и отличная готовая заправка для борща. А в нашем в скоростном ритме жизни, согласитесь, очень ценится быстрота готовки.
Описание приготовления:
Этот рецепт, как приготовить вкусный сочный салат "Красный комиссар", сразу приглянулся мне составом ингредиентов. Салат получается достаточно сытным и может подаваться как самостоятельное блюдо или для борща. Рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 2 Стакана
- Лук 1 Килограмм
- Морковь 1 Килограмм
- Помидор 1 Килограмм
- Свекла 1 Килограмм
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 1/2 Стакана
- Масло растительное 250 Миллилитров
- Вода 250 Миллилитров
- Уксус 6% 1/2 Стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Салат "Красный комиссар" на зиму"
Фасоль необходимо предварительно замочить на несколько часов. Отмерьте ингредиенты для маринада. Все перемешайте, кроме уксуса.
Овощи поместите в кастрюлю, залейте маринадом и перемешайте. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и тушите 1,5 часа. Добавьте уксус, помешайте и тушите еще 15 минут.
Разложите салат в стерилизованные банки и закатайте крышки, переверните банки, остудите при комнатной температуре.
Оценить рецепт Салат "Красный комиссар" на зиму
4.2
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из зеленых помидоров на зиму
Семислойный соус для макания
Французские хрустящие корнишоны
Постный суп из брокколи
Балтырган
Салат из зеленых помидоров на зиму
Семислойный соус для макания
Французские хрустящие корнишоны
Постный суп из брокколи
Балтырган
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Марина Добрынина
02.09.2017 04:50
Написано, что фасоль предварительно замочить, замоченная фасоль готовится в два раза быстрее. И за указанное время тушения она приготовился.